INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Сервис микроблогов Twitter начнет транслировать потоковые видео


Пользователи ресурса смогут смотреть в прямом эфире спортивные матчи, развлекательные программы и новости.



15.09.16 17:26
текст: Алеся Давыдова
фото: INNOV.RU
1335

Сервис микроблогов Twitter начнет транслировать потоковые видео

Сервис микроблогов Twitter объявил о начале трансляций потокового видео. По информации международного агентства Bloomberg, уже в этот четверг ресурс запустит свою первую онлайн-трансляцию. Пользователи Twitter смогут в прямом эфире увидеть матчи Национальной футбольной лиги США.

В материалах Bloomberg отмечается, что руководство компании уже заключило соглашения на трансляцию других спортивных состязаний, развлекательных передач и новостей.

Кроме того, несколько дней назад представители компании заявили, что с 19 сентября ограничение на длину сообщений будет снято. Глава корпорации Джек Дорси пояснил, что решение не повлияет на узнаваемость бренда. Сообщения также будут лакончиными, даже если компании Twitter придется искать новые пути развития.

Аналитики рынка полагают, что решение о снятии ограничений в 140 символов наряду с началом трансляций потокового видео обусловлено стремлением сервиса привлечь и удержать аудиторию. Функция будет также доступна владельцам Apple TV, Fire TV и Xbox One.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алексей Кузовкин знакомит с актуальными методами и практикой защиты от целевых атак Алексей Кузовкин знакомит с актуальными методами и практикой защиты от целевых атак
Совершенствование киберпреступниками своих навыков требует грамотной защиты от кибератак
SEO аудит сайта: что это и зачем нужно SEO аудит сайта: что это и зачем нужно
Подробнее говорим про SEO аудит сайта ⭕ Изучение технических аспектов ⏩ Оценка SEO-параметров и позиций в поисковой выдаче ⏩ Обзор маркетинговых стратегий и ревизия контентных материалов

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления