INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Как обменять старый смартфон на новый по программе трейд-ин?


Слышали, но до сих пор не разобрались, как работает трейд-ин телефонов?



21.10.22 12:27
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
7979

Как обменять старый смартфон на новый по программе трейд-ин?

В этой статье мы подробно расскажем о выгоде программы, условиях обмена и местах, где его можно произвести.

Начнем с определения. Выгодный трейд-ин смартфонов — это возможность сдать старый телефон и получить взамен новый аппарат от официального дистрибьютора.

В чем выгода программы?

Сдавать телефоны в трейд-ин начали уже давно, однако до сих пор очень мало людей понимают, в чем выгоды программы. Большинство пользователей до сих пор при покупке новинки кладут старый смартфон в тумбочку. Рассказываем о плюсах:

  • Пропадают риски самостоятельной продажи телефона — вы не прогадаете с ценой!

  • Экономия бюджета на приобретении «свежего» гаджета по правилам trade-in для смартфонов.

  • Быстрая оценка телефона посредством специальной программы — телефон не анализируют на глазок.

  • Доступность. Сдать телефон в трейд-ин можно в ближайшем салоне.

Каждая отдельная фирма, предлагающая купить новый телефон трейд-ин, имеет свои условия и преимущества. Предлагаем ознакомиться с вариантом, разработанным сетью салонов мобильной техники «Мобиком.ру».

Условия обмена по трейд-ин в «Мобиком.ру»

Как работает трейд-ин телефонов в «Мобиком.ру»?

  • Клиентам предлагается обратиться в салон, которых у компании более 40.

  • В салоне нужно передать свой телефон специалисту, который буквально за 10 минут оценит его состояние.

  • Узнав стоимость телефона по трейд-ин нужно выбрать желаемую новинку среди смартфонов, участвующих в программе.

  • Последний шаг — оплата. Новое устройство будет дешевле ровно на столько, во сколько был оценен старый смартфон.

«Мобиком.ру» сотрудничает со многими банками, поэтому при желании на нужную сумму можно оформить кредит. Делается это прямо в салоне.

Важно! Чтобы сдать телефон в трейд-ин, при себе нужно иметь паспорт. Скидку на новинку обеспечивают только работающие телефоны с целым экраном. Предварительно не забудьте выйти из своих аккаунтов, удалить личные данные, фотографии, лишние приложения. «Айфонам» следует отключать опцию «найти айфон».

На данный момент в программе участвуют товары следующих брендов: Honor, Apple, Xiaomi, Samsung, Huawei, Oppo. Уточнить полный список всегда можно на месте.

Выгодный трейд-ин смартфонов — это экономия не только денег, но и личного времени. Это особенно актуально для тех, кто в любом случае собирался продавать старое устройство, чтобы хватило денег на новое. Не придется искать покупателя через объявления и барахолки. Достаточно просто явиться в респектабельный салон продаж.

От чего зависит скидка, и как ее рассчитать?

Размер скидки или, иначе говоря, цена старого телефона, за которую его заберут в салоне, — самая интересная тема. Любопытно узнать стоимость телефона по трейд-ин заранее, ведь эта информация позволяет точнее определять варианты для будущей покупки.

От чего зависит размер скидки:

  • бренд;

  • модель;

  • год выпуска;

  • состояние.

Чем “свежее” ваш смартфон, тем дороже он уйдет. И соответственно, чем дешевле он стоил при покупке, тем меньше будет скидка. Чем идеальнее внешний вид телефона и его техническое состояние, тем выше его оценят в салоне.

Интернет-магазин «Мобиком.ру» предлагает воспользоваться онлайн-калькулятором для расчета стоимости, который расположен на сайте https://www.mobicom.ru/sale/trade-in/ Достаточно ввести бренд и модель, и в табличке появляется предполагаемая цена на старый гаджет. Более подробную и точную цену озвучит сотрудник компании при оформлении.

Обменивать старые устройства на новые по программе Trade-in (Трейд-ин) выгодно еще и потому, что выполнить операции продажи-покупки можно за очень короткое время. Остались вопросы? Звоните 8 800 550-91-00 или обращайтесь к консультантам на сайте и в фирменных салонах.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Алексей Кузовкин рекомендует компаниям обеспечить безопасность с помощью DCAP Алексей Кузовкин рекомендует компаниям обеспечить безопасность с помощью DCAP
О важности защиты информации напомнил Алексей Викторович Кузовкин, генеральный директор компании «Инфософт», экс-председатель совета директоров группы компаний «Армада»
Игры на мобильном: в чём их польза Игры на мобильном: в чём их польза
Популярность игровых приложений стремительно растёт

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления