INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Еврейская община России предлагает отдавать санкционные продукты нуждающимся


Это, по их мнению, куда более рационально.



02.08.15 23:50
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
1681

Еврейская община России предлагает отдавать санкционные продукты нуждающимся
Глава Федерации еврейских общин России Александр Борода предлагает не утилизировать так называемые санкционные продукты, а отдавать их нуждающимся – об этом говорится в официальном заявлении.

Борода отмечает, что товары, попавшие под эмбарго, конечно, ввозиться и реализовываться не должны, но те, что уже попали на территорию страны, могут быть полезны. 

В заявлении говорится: «В еврейской общине России считают, что передача импортных продуктов, подлежащих уничтожению, в детские дома и благотворительные центры, помогающие бездомным и малоимущим, станет достойной и человечной альтернативой сжиганию продовольственных товаров, оказавшихся под санкциями».

Напомним, на этой неделе Владимир Путин подписал закон, по которому санкционные продукты надлежит уничтожать, причем прямо на границе.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полуавтоматический HR: 52% предприятий не могут автоматизировать свои HR-процессы Полуавтоматический HR: 52% предприятий не могут автоматизировать свои HR-процессы
52% российских компаний признались, что их HR-процессы до сих пор не автоматизированы
Решением европейского регулятора разблокированы ценные бумаги клиента ИК «Фонтвьель» Решением европейского регулятора разблокированы ценные бумаги клиента ИК «Фонтвьель»
В начале сентября 2023 от бельгийского регулятора в адрес ИК «Фонтвьель» направлено официальное уведомление – разрешение перевести заблокированные активы клиента, хранящиеся на счете НРД в Euroclear, на счет в иностранном банке

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления